Guten Tag, liebe Musikfreunde

Der Musikverein Harmonie Niederschopfheim e. V. heißt Sie auf seiner Internet-Seite herzlich willkommen.

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen einen Einblick in das Leben im Musikverein bieten, sowie Sie über Veranstaltungen und Auftritte informieren und Neues und Interessantes von und über uns berichten.

Viel Spaß beim Surfen!

Auftritt für unseren Sponsor "E-Werk Mittelbaden" auf der Landesgartenschau in Lahr

Am Sonntag, 06.05.2018 spielte das Blasorchester für das E-Werk Mittelbaden auf der Landesgartenschau. Es war zugleich das erste Konzert mit dem neuen Dirigenten des Orchesters Stefan Kiefer.

Herzlichen Dank an das E-Werk, vor allem an Hr. Dr. Kleine und Fr. Götz, dass uns dieser großartige Auftritt ermöglicht wurde!

Landesgartenschau Lahr 2018

Aktuelle
Presseberichte:

»Professor Xylophon« passt perfekt
Die Kooperation der drei Hohberger Musikvereine bei der Jugend soll weitergehen / MVN tagt

Die Musiker und das Publikum begeistern
Stefan Kiefer ist der neue Dirigent des MVN

Volle Kirche zu Müllers Abschied
Blasorchester Niederschopfheim gestaltete den Gottesdienst am Ostermontag in der Pfarrkirche mit

Zum Abschied gab's auch Tränen
Bewegender Abschied des Musikvereins Niederschopfheim von seinem Dirigenten Rüdiger Müller beim Osterkirchenkonzert

Drei Vollblutmusiker ausgezeichnet