Guten Tag, liebe Musikfreunde

Der Musikverein Harmonie Niederschopfheim e. V. heißt Sie auf seiner Internet-Seite herzlich willkommen.

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen einen Einblick in das Leben im Musikverein bieten, sowie Sie über Veranstaltungen und Auftritte informieren und Neues und Interessantes von und über uns berichten.

Viel Spaß beim Surfen!

Scheine für Vereine

Liebe Musiker, liebe Jungmusiker, liebe Eltern, liebe Freunde der Blasmusik,

der Musikverein Niederschopfheim nimmt am Projekt "Scheine für Vereine" von Hitradio Ohr teil. Diese Aktion kommt Vereinen in der Ortenau zu Gute, die die mögliche Gewinnsumme in ein unterstützenswertes Vereinsprojekt investieren. Hierzu haben wir das Kooperationskonzert "Piratenalarm!" mit der Grundschule im Juli angegeben, wofür wir Noten kaufen wollen und unser Instrumentar im Schlagzeug-Bereich bzw. in der Bläserklasse erweitern wollen, u.a. mit Röhrenglocken.

Die Aktion gliedert sich in zwei unterschiedliche Gewinnchancen: Im Online-Voting kann man für den Verein abstimmen, wobei der Erstplatzierte 3000 €, der Zweitplatzierte 2000 € und der Drittplatzierte 1000 € erhalten. Tagsüber werden Vereine im Radioprogramm von Hitradio Ohr ausgerufen, welche bei rechtzeitigem Rückruf jeweils 500 € gewinnen können.

Um den Musikverein bei dieser Aktion zu unterstützen, könnt ihr folgendes tun:

1. Online eure Stimme abgeben!
Unter www.hitradio-ohr.de/scheine abstimmen. Nachdem ihr auf "Abstimmen" geklickt habt, müsst ihr eure E-Mail-Adresse angeben, an die ein Aktivierungslink gesendet wird. Erst wenn ihr auf den Link in der E-Mail klickt, wird eure Stimme gezählt. Wichtig: Jeder darf nur mit einer E-Mail-Adresse an der Abstimmung teilnehmen, ansonsten behält sich Hitradio Ohr vor, Vereine von der Aktion zu disqualifizieren.

2. Hitradio Ohr hören!
Unser Verein wird hoffentlich irgendwann im Tagesprogramm des Radiosenders bis zum Ende der Aktion am 05. April ausgerufen. Mitglieder des Vereins oder deren Angehörige haben dann drei Hits Zeit, bei Hitradio Ohr im Studio anzurufen.
Die Hotline ist: 0781-504 3311.
Sollte der Musikverein also im Radioprogramm genannt werden, nicht zögern und anrufen! Falls ihr kein Mitglied im / Angehöriger vom Musikverein seid, könnt ihr uns helfen, indem ihr jedem Vereinsmitglied sofort Bescheid gebt, damit jemand von uns anrufen kann.

Der Musikverein Niederschopfheim bedankt sich recht herzlich bei euch für eure Hilfe!

Scheine für Vereine

Aktuelle
Presseberichte:

Ein richtig starker Einstand
Das Blasorchester Niederschopfheim begeistert die Zuhörerinnen und Zuhörer auch unter Stefan Kiefer

Mit Sombrero, Cuica und viel Spaß
Das Blasorchester Niederschopfheim begeistert beim Jahreskonzert unter der neuen Leitung von Stefan Kiefer

Herbstfest mit Wein und Blasmusik
Der Musikverein Niederschopfheim hatte mit seiner Premieren-Weinprobe gleich einen guten Erfolgt

»Professor Xylophon« passt perfekt
Die Kooperation der drei Hohberger Musikvereine bei der Jugend soll weitergehen / MVN tagt

Die Musiker und das Publikum begeistern