Jahreskonzert 2010

Sehr geehrte Gäste, liebe Freunde der Blasmusik,

beim diesjährigen Jahreskonzert präsentiert sich Ihnen das Blasorchester Niederschopfheim unter der Leitung unseres Dirigenten Rüdiger Müller mit dem Motto

»das Konzert für CHICAGO«

Das Konzert steht ganz im Zeichen der Vorbereitung unserer Konzertreise nach Chicago, USA. Das Blasorchester Niederschopfheim wird auf Einladung von Frau Prof. Dr. Mallory Thompson an Pfingsten 2011 nach Chicago reisen, um dort mit der Northshore Concert Band ein Konzert zu bestreiten.

Als Gast unseres Konzerts wird Sie Dr. Graeme Hacking - Tenor an der »Surrey Opera« England - mit seiner einzigartigen Stimme verzaubern. Er singt unter anderem Stücke aus Tosca, La Traviata und der West Side Story.

Besonders freut es uns, Ihnen im Rahmen unserer Reihe »Kunst und Konzert« die Malerin Angelique Eckstein aus Vogtsburg-Burkheim und die Künstlerin Maria-Luise Bodirsky aus Vogtsburg-Oberrottweil mit ihren Werken präsentieren zu dürfen.
Lassen Sie sich entführen in das Reich der schönen Künste...

Wir wünschen Ihnen einen erlebnisreichen Konzertabend, eine ruhige und besinnliche Adventszeit sowie Frohe Weihnachten und alles Gute in 2011.

Ihr Blasorchester Niederschopfheim
Bruno Löffler