Jahreskonzert 2012

Rüdiger Müller

Sehr geehrtes Publikum,

unter dem Motto "Begegnung" darf ich Sie beim Jahreskonzert 2012 herzlich willkommen heißen.

Neben Verwandten, Bekannten, Freunden, Nachbarn, Unbekannten, Fremden, Musikfreunden, werden Sie auch uns - dem Blasorchester Niederschopfheim und dem heutigen Konzertprogramm - begegnen.

Wir haben für Sie ein breitgefächertes Programm gewählt und hoffen, dass Sie diesem mit Freude und Hörgenuss begegnen werden.

Ebenso werden Sie Dr. Angela Schroeder begegnen. Angela Schroeder und mich verbindet eine lange Freundschaft. Ich begegnete ihr als ich das erste Mal in Calgary / Canada war. Sie half mir während meiner Studienzeit mit Rat & Tat und war so für mich "Mädchen für Alles", wofür ich ihr bis heute dankbar bin. Ich freue mich sehr, Dr. Angela Schroeder heute Abend in Niederschopfheim begrüßen zu dürfen und dass Sie ihre Bekanntschaft machen dürfen.

Ich wünsche Ihnen, verehrtes Publikum, einen wunderschönen Konzertabend mit vielen in Erinnerung bleibenden musikalischen und menschlichen Begegnungen.

Ihr Rüdiger Müller

Infos zum Konzert